AMIGA MORTE

Vi-te tão lindo!

Coração agradecido bateu forte!

E os suspiros, pra fora do peito

Saltaram...

E ordenaram: Fique longe, amiga morte;

Sorriu a vida! O sol apareceu

Mais quente!

E os problemas tornar-se-ão

Bem mais leves...

E a dor, já não é mais contundente!