Andava e não sabia
para onde o  caminho  levava.
Uma escuridão  penetrava  a   minha alma.
Onde será que estou?Nada ouço!.
Nisso… um pingo de  luz apontou ao longe.
Sua luminosidade foi aumentando,
outros pingos surgiram.
Após algum tempo percebi,eram pessoas.
Pessoas que marchavam caladas.
Nada se ouvia!!!
Um silêncio temeroso.
Passos macios , seres calados ,cabisbaixos.
Os pontos luminosos iam aumentando
a medida que se aproximavam.
Uma verdadeira constelação a minha frente.
O que seria?Por que tanto silêncio?
Tentei entender ,nada perguntei.
Seguí aquelas pessoas com os olhos.
Aos poucos foram se distanciando.
Ao final um símbolo nas mãos de um homem,
uma imensa cruz de madeira.
Carregada por pessoa de semblante pensativo.
Na cruz:”Jesus seu silencioso ato de AMOR”
“Morte sofrida ,sentida de imensa DOR”
“Por nós morreu com LOUVOR”
Lembrei era Páscoa…
Renovação da Vida,louvavam o SENHOR!

regina ferreirinha-24-03-2.011

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 15/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2909908
Classificação de conteúdo: seguro