O IDIOMA QUE FALA A POESIA
Maria Luiza Bonini
Jamais ouse criticar os escritos de um poeta!
Acaso, julgas-te poeta?
Então, estarás expondo ao mundo a tua vã ignorância.
Perderá a tua imerecida titularidade e militância.
O idioma que o poeta fala não se encontra em livros,
em dicionários nem em escritos.
Trata-se de um idioma que só os verdadeiros poetas, entre si, entendem. Se não entender, cala! Eu te digo:-
Tu não és e nem serás jamais um poeta, meu amigo (a).
*****
SP. 20.6.08