Onde estiver,vou te buscar
Vou voar,sobre o céu
Te buscar,Pro meu viver
Com amor,tirar teu véu
Na noite,até amanhecer
Vou mostrar,meu valor
Meu sonhar,meu segredo
Só por você,meu amor
Enfrento tudo,sem medo
Eu quero tanto você em mim
Onde estiver vou te buscar
Entende que eu te amo assim
E faço o impossivel,até voar
Esse amor,bem maior
Em mim é so metade
Só com você serei melhor
Um inteiro,com amor de verdade...