PASSADO
O passado não me atormenta,
Não me alegra não me faz recordar...
Não exala perfume o frasco,
De cujo líquido acabar...
Tudo que se foi, nunca mais será.
O que houve, o que há
E o que passou,
Tudo isso é passado,
Líquido derramado
Perfume acabado
Um vento que soprou...