SOMENTE E TÃO SOMENTE OS POETAS TUDO CONTARAM...

...RESTOU A MIM, GRITAR AO UNIVERSO NA NOITE DOS QUE DORMEM...

ACHO QUE ESTOU GOSTANDO DE TI, SERÁ AMOR?

ARRUME UM JEITO DE ENTRAR EM MEUS SONHOS E DIZER SE TUA ALMA

JÁ SE DESCOBRIU AMANDO ASSIM...DESSE JEITO...DESSE, DE NÓS DOIS.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

PURA INSPIRAÇÃO.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/04/2011
Código do texto: T2909780