((__POEMA DO RUBRO DESEJO__))

Grita o aroma rubro do desejo em flor

Ansiando teu gosto desta pele em cor

Pensa nas sombras de gemidos vãos

E fazes de meus lábios tuas próprias mãos

Teu pensamento onde minh'alma cabe

E que meu corpo no teu corpo acabe

No espaço que te acho no soluço das pernas

no ventre que adorna a vida da floresta

Vem, desliza todas as raízes nos dedos

nos vales que murmuram quentes segredos

de tatos cegos que tudo dizem em tocar

no grito incontido da garganta a clamar

No fugaz e eterno momento

da consumação de nosso amor

da quase dor desse explodir...

Que será o ápice deste nosso existir

Devassando os sóis que meu corpo comporta

Saciando as vontades que a pele transborda

Você me faz feliz, feliz também te faço,

e juntos a amar, somos UNO nos entrelaços!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 15/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2909775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.