O TEMPO E EU...

O TEMPO ME LEVOU PARA CAMINHOS

JAMAIS IMAGINADOS

E EU ME PERGUNTO

FUI EU QUE ESCOLHÍ?

NESTA OU EM OUTRA EXISTÊNCIA?

VEIO UM ANJO DIVINO E SOPROU

AO OUVIDO DE UM ANJO HUMANO

ENTÃO ESTE ANJO ME FALOU

FUI ENTÃO SEGUIR UM CAMINHO

QUE NÃO MAIS PENSAVA

PENSEI JÁ NÃO ESTAR EM MEU CAMINHO

SEGUÍ ENTÃO...

ERA O CAMINHO DE ENCONTRAR ALGUÉM

SEM NA VERDADE NUNCA TER ENCONTRADO

TEMPO DE CRIAR PONTES

E CAMINHAR POR ELAS.

O TEMPO E EU

O TEMPO E NÓS DOIS.

ASSIM CAMINHAM ALMAS ABRAÇADAS

PELO SIMPLES MOTIVO:

SÃO SEMELHANTES EM IDEIAS,

EM SONHOS, EM POEMAS...

O TEMPO E EU

EU E TU

TU E EU

CAMINHOS

QUE SE DESENHAM

NO ESPAÇO DO PENSAMENTO,

DA ESCRITA, DA BELEZA DA VIDA...

O TEMPO E NÓS DOIS.

SEM ENCONTROS

SEM TOQUE DE ROSTOS

SEM TOQUES DE BOCA

ASSIM VIVEMOS NÓS

NO CAMINHO DO UNIVERSO

ONDE ANJOS SE COMUNICAM

E JUNTAM SERES...

NÓS...

COM CAMINHOS NUNCA CAMINHADOS

COM TODOS OS AMORES SONHADOS

COM A BELEZA A CADA TOQUE DO TECLADO

TECLADO DE LETRAS

TECLADO DE MÚSICAS...

DE AMOR.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

PURA INSPIRAÇÃO...

*****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/04/2011
Código do texto: T2909760