VELHO E CURTO DAS VSITAS-CORDEL
Velho e Curto das Vistas.
Guel Brasil
Estou chegando ao fim da jornada,
Já trabalhei muito quero descansar;
Já criei meus filhos, e já tenho netos,
E os meus bisnetos logo vão chegar.
Fui um pai severo, sou avô bondoso,
Da honestidade fiz meu caminhar;
Já tropecei tanto nas pedras da estrada,
Final da jornada quero descansar.
Com a vista curta, enxergo pouco,
Estou meio rouco, nem posso cantar;
Minhas pernas bambas se estou caminhando,
Vivo tropeçando em qualquer lugar.
Com as mãos tremulando, pego na viola,
E o que me consola é poder tocar;
Com a dor da saudade, e assim meio rouco!
Ainda canto um pouco, pra me confortar
guelbrasil@gmail.com