Duas Almas
 
 
 
Sem que meu corpo pese por sobre o teu
Num processo alquímico de formulas secretas
Fragmentando-nos e juntando e colando
Nascendo um ser distinto.
 
Duas almas amando-se implacavelmente
Enquanto que os corpos inertes
Em lugares distantes, em camas outras
Realidades difusas
Ainda não se cruzaram
Ainda não se recruzaram.
 
Ao raiar do dia
É possível sentir o amor
Adormecendo risonho
Na certeza de tudo outra vez.
 
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 14/04/2011
Código do texto: T2909608
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.