--Quando você partiu--
Como posso deixa você partir
Simplesmente, sem deixa marcas ou
Lembranças, se quando eu fico aqui sozinha
com os meus pensamentos vem a tua imagem
em face , olhando no fundo dos olhos é dizem
que amar mas precisa partir, mais eu contínuo.
Imaginando que você e o único que me
Conheceu realmente como sou de verdade
Como pode ir embora assim, depois de tudo
Que passamos juntos das alegrias e tristezas
que dividimos.
Então me veja agora tem apenas um
Espaço vazio que está se, formando em mim
Agora só restaram as lembranças deste amor
Que não foi forte o suficiente para vence a distância.