Até breve!

A poesia me deixou,por um tempo... *Elenite Araujo.

Um tempo para refletir,discutir a relação...

Foi embora e acenou de longe:

voltarei.

Eu espero

Eu a quero!

Eu a amo!

Incondicionalmente!

Eu espero por ti

Estarei aqui

Mas por favor,não demores!

Eu estou ansiosa,

Para que voltes primorosa,

Perfumada como a rosa,

Suave como a campina.

Voltes logo poesia!

Vem me fazer menina!

Alegrar-me a vida,

Vem ser meu amor de sempre...

À tua espera...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 14/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2909490
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.