QUANDO UM POETA ESCREVE

Quando um poeta escreve
Goza sua alma
Molha o chão que lhe é comum
Papel com ou sem pauta
Ele pari um filho
Ele corta um braço
Sede um pedaço
Que não será, mais seu
Ele doa uma lagrima
Ele verte um sonho
Ele jorra um medo
Um amor medonho
Quando um poeta escreve
Ele mancha a vida
Com seu sangue
De pura tinta empírica
É quase uma semi-morte
É quase que uma sobrevida
E simplesmente sua sina
Ele não nega ou declina
E mesmo que a dor lancina
Ele entrega sua pequenina
Poesia.
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 14/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2909449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.