INATINGÍVEL

Ao ver-te, ali, inatingivel
me vejo desejante
teu corpo cruza o ar
delirante
eu eu, delirando
acompanho com meus olhos em tortura
e ardor
eu quero esta dor que me agride
eu quero que ela não acabe
enquanto eu não me acabe
e se possivel depois
pois sei que deste vício
que eu sobrevivo
além de meus anseios
ao ver-te ali, inatingível
eu rogo
pra que teu olhar me atinja
mesmo que de relance
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 14/04/2011
Código do texto: T2909385
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.