O valor da poesia

Quanto vale

o que eu escrevo?

O meu desejo

é pura imaginação...

Um pedaço de pão

disfarça a fome...

Mas sem "um nome",

eu não chamo a atenção.

Trabalho duro nessa estrada

chamada de poesia,

vivendo sem mordomia.

Sigo a minha caminhada

fazendo do meu dia-a-dia,

a rima rica da minha alegria.