PEDIDO A LUA

"FIZ UM PEDIDO À LUA

PARA QUE ELA COMO UMA BRISA SUAVE

TOCASSE EM SEU ROSTO

E TE DEIXASSE UM BEIJO MEU

E, QUE NESSE MOMENTO

VOCÊ ME MANTENHA

EM SEUS PENSAMENTOS

PARA QUE AINDA QUE DISTANTE,

EU PERMANEÇA PRÓXIMO A TI"

Lidiana Maya
Enviado por Lidiana Maya em 14/04/2011
Código do texto: T2909340
Classificação de conteúdo: seguro