A MAGIA DA MANHÃ -CIRANDA DE ANA STOPPA
É a magia do amanhã para a ciranda de ANA STOPPA
é promessa é milagre, A MAGIA DO AMANHÃ
ofertado a nós, por Deus.
Nele, mantemos a esperança
temos a oportunidade
de recolher os destroços,
de refazer o que extinguimos...
Criar novas emoções,
consertar aquilo que erramos.
Prodígio de cada manhã
a cada raiar da aurora,
renovação, expectativa,
reconstrução de caminhos,
perdidos por algum tropeço
e frívola administração.
Use e nutra sem medo
receba de peito aberto
esse raio de luz que é,
a chance do amanhã.
Vitoria Moura 14/4/2011
Ma Vie