Em Busca

Venha ver a vida. Veja ao redor... Eu, você e as pessoas. Sinta... sei que pode sentir. Toque-me, eu estou aqui. Estou com o corpo à alma e o coração aberto para você. Espero incansável uma resposta que chamo de amor... Pois com você palavras fazem sentido. Mim de chances... acredite na minha capacidade de te amar. Só quero um pouco de sua atenção, pois para mim, isso significaria o mundo. Você não entende? Eu morreria por você.. .mas viver sem você, é pior que a morte. Então, acho que isso que sou: um morto vivo sem o seu amor...

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 14/04/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2909227
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.