SÓ O AMOR PODE TRANSFORMAR

Buscando entender o que se passa pela cabeça das pessoas

Acabamos mergulhando em um mar de contradição

Esbarramos em conflitos, surpresas e decepção

Existem pessoas que guardam mágoas e buscam vingança

Outras que já perderam toda esperança

Alguns são dominantes outros passivos

E buscando em mim, descobri que sou igual a tantos

Mais estou aprendendo a ser diferente

Descobri que vale a pena mudar

Que posso refazer meu caminhar

Que o rancor que sinto é menor que o amor que recebo

Que existem momentos de passividade, mais nunca anulação

E quero ser melhor para o meu amado

A quem dedico todo meu carinho, respeito

Cumplicidade e fidelidade.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 14/04/2011
Código do texto: T2909188
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.