Falsidade

O que é que eu faço,

neste mundo falso?

A falsidade passeia

nos sorrisos forçados,

entre dentes esbranquiçados

mas sem nenhum brilho.

Movida pelas vaidades,

a sociedade expõe-se

aos elogios vazios

de sentimento e de sinceridade.

Tudo é uma troca:

Eu exalto sua bosta,

você elogia minha merda.

E os que não sentam “no trono”,

(os filhos do abandono)

ficam pensando:

Isto é que é vida...