MIRABOLISIDADES.

Quem é

Aquele ser de prata

que vi

que me atraiu

que me inspirou?

Qual é

o seu mistério,

o seu planisfério?

Qual é

o segredo que traz,

o enredo que conta?

Sua história,

em que retórica,

varia?

De que planeta

é sua imagem pictórica?

O que traz consigo?

O que comigo deixaria?

Permiti que ele fosse embora sem nada dizer.

Fiquei somente com as tantas perguntas mirabolantes.

Preferível às interrogações é o ponto final.

PRONTO ACABEI!

L.L. Bcena, 22/08/2010.

POEMA 107 – CADERNO: TÊNIS VELHO

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 14/04/2011
Código do texto: T2909133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.