O Homem e as Tempestades
As tempestades na praia assim como em nossa vida são passageiras e voltarão.. nunca viveremos sempre na calmaria, mas elas também voltarão...
As tempestades na praia assim como em nossa vida são passageiras e voltarão.. nunca viveremos sempre na calmaria, mas elas também voltarão...