MEU NINHO

Meu ninho está cheio

de boas recordações

e de convites à celebração

em comemorações de alegria

de aconchego

aquecido de carinho

afeto e amor

Meu ninho as vezes pode andar meio bagunçado

em meio as correrias cotidianas

mas nem por isso deixa de ser o lugar de encontro

com aqueles que amo

e comigo mesma

Meu ninho é lugar de partilha

de festejo e repouso

meu ninho não é feito unicamente

de tijolos, massa e concreto

mas de sentimentos

emoções

e laços

que ultrapassam a razão humana

pois transcende ao que é tangível

na realidade meu ninho está e estará onde eu estiver

rodeado daqueles que me são caros

Juiz de Fora, 14 de Abril, 2011

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 14/04/2011
Código do texto: T2909031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.