.-¤•-. A Abelhinha e Você .-¤•-.

Busca nas flores o néctar para o mel fabricar,

Encontra na beleza das flores a ternura que se faz encantar.

Com seus voos rasantes deposita na terra a semente, que pulula a vegetação.

Espreme os minutos, fazendo o dia agitado render, seja no lar assim como na sua profissão .

Defende-se bem dos perigos naturais, aguilhoando o intimidador.

Pronta para se defender, até mesmo nos momentos de dor.

Nasce e vive em função de sua colmeia.

Sua simples existência, merece as palmas da minha plateia.

O seu tamanho não condiz com a sua grandeza.

Encontra no meu coração, a morada para sua realeza.

O mel.

Meu céu.

LAnDus
Enviado por LAnDus em 14/04/2011
Código do texto: T2908922
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.