MEU SILÊNCIO

Ele externa toda dor que sinto,

não consigo mais me expressar

as minhas entranhas doem

só em pensar que não te tenho,

aprisionado estou neste calabouço

que se chama amor,

mas não era esse amor que eu queria,

queria um amor que proporcione alegria,

corra o risco, foi isso que ouvi,

corri o risco, e perdi.

Mas também não vou me martirizar

por nunca ter tentado ser feliz

e querer estar ao teu lado.

"Mesmo em meio a tanta dor, ainda te amo"