S.O.S NATUREZA!!

Águas envenenadas pelas mãos humanas,

Rios doentes,

Natureza na UTI

O tempo passa...

Experiências, bombas, fezes...

Peixes, animais...

Nosso verde morrendo.

Ar..Cadê nosso ar?

Fedido, cinzento de cor triste,

Impede que o brilho intenso das estrelas

Iluminem nossa noite.

Matas extintas,

Papéis, plásticos, madeiras...

Entulhos de construções!

Vamos reflorestar!!

E o povo sem pensar,

Inseticidas, fertilizantes

Destroem a natureza.

Que com certeza,cansada,

Morre aos poucos sufocada.

Aves lindas, sem moradias.

Campos sem campos.

Rios sem água,

Sem vida,

Fome de desespero.

Cidades lotadas

Falta emprego...

Corre-corre sem um porque.

Corpos sem roupas,

Mesa sem pão.

Boca sem água,

Sede de vida.

Coração sem fé,

Sem DEUS...

Choro sem lágrimas,

Terremotos de tristezas.

Erosão de Poluição...

Ecologia sem vida.

VIDA

sem

VIDA!!!

NOSSA NATUREZA PEDE SOCORRO

NATUREZA É VIDA!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 14/04/2011
Código do texto: T2908859