ESTUDIANTES (0) x CRUZEIRO (3)

Ontem foi dia de festa

Para o “Cruzeiro” em Mar Del Plata,

Derrotou o aguerrido “Estudiantes”

Por 3 x 0 e de cambulhada! ...

No Brasil já goleara os gringos,

Num humilhante placar de 5 x 0,

Agora lá fora meteu mais três

E terminou classificado em primeiro!

Mestre Cuca mais seus discípulos

Acham que a “Libertadores” tá no papo,

Pois decidiremos aqui o título

Que nos dará o Tri-Campeonato.

Vivas então ao meu “Cruzeiro”,

O azulão das montanhas de Minas,

Time de raça, sempre altaneiro,

Torcida do bem e de belas meninas! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 14/04/11

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 14/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2908799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.