DIA DE FURIA

Em Realengo, no Rio, deu-se a tragédia,

Num dia de fúria bestial,

Maluco assassinando meninos

Numa loucura sem igual! ...

Jamais vimos coisa assim

Neste Brasil pacífico e ordeiro,

Mas o diabo baixou naquele moço,

Atirador se dizendo justiceiro.

Agora ficam as questões

Para a polícia e sociedade resolver,

Queremos saber em que ocasiões

Corremos risco e devemos nos defender.

A coisa começa e termina na Escola,

Cujo sistema deve ser bem repensado,

Organização, conteúdo, “modus-operandi”,

Tudo bem feito, bem fiscalizado e bem bolado! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 14/04/11

"Verdadeira lastima,realmente/Ver tal tragédia, no Brasil,acontecer/O que se deu no íntimo de tal mente?/Embora tente, não posso compreender."

Brilhante interação da poetisa Marina Alves, a quem agradeço pelo carinho.

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 14/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2908797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.