Assim, sei lá...

Hoje estou meio assim...

Sentindo-me esquisito...

Está tudo meio estranho, sei lá...

Não sei por que...

Está meio vazio...

Meio triste...

Meio sombrio...

Meio sem ter o que fazer...

Meio sem ter o que dizer...

Está meio assim, sei lá...

Hoje é um dia complicado...

Amanhã vai melhorar...

Sinto-me desestimulado...

Sinto-me assim, sei lá...

Tudo meio fraco...

Meio sem gosto...

Meio opaco...

Meio insignificante...

Meio contrariado...

Tudo meio embaraçado...

Hoje é mais um dia se passando...

Tudo está mundando...

Está meio assim, sei lá...

Não sei por que, mas tá...

LudMuniz
Enviado por LudMuniz em 14/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2908751
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.