Pintura de felicidade
É som, é sol, é calor.
É o mar, é suor, é sabor.
É swing no ritmo do tambor.
Pintura de felicidade.
A jangada, a rede e o pescador.
O pelo, a pele, a negra cor.
Incríver ver o sol se pôr.
Pintura de felicidade.
É som, é sol, é calor.
Afinal é Salvador,
Pintura de feliz cidade.