R E T O R N O
Retorno
Cada um tem sua história
Um bom nome pra zelar
Aquele que tem boa história
Faz a do outro melhorar
Há pessoa cuja história
Não agrada ao próprio ser
Inventa pra si uma outra
Pra do próximo desfazer
Esse tal de ego inflado
Vive sempre a molestar
Espalha lama e mentira
Por prazer de macular
Não sabe ele que um dia
A situação reverterá
Todo mal que foi lançado
Pra si mesmo voltará.
Iza Engel