O espelho da alma
Hoje eu queria poder
Sentar ali no banco da praça
Tendo tu ao meu lado
Mesmo que nada pudesses
Com teus lábios me dizer
Eu fitaria teus olhos
E neles leria
Todo teu sentir e querer
Descobriria seus anseios
E me embriagaria neste prazer
Sim,eu queria muito mesmo
Viver estes momentos
Onde apenas o silêncio
Falasse a língua dos sentimentos
Pois se a boca se cala
O sentimento cria falas
Através do olhar
Este é mesmo
O espelho da Alma
Rosa D Saron
2011