Toque...

Esther Ribeiro Gomes

Toque, meu amor, a melodia da alma,

que faz transbordar a emoção...

Toque aquela música suave,

que faz vibrar meu coração!

Toque meu corpo cansado, minh’alma sofrida,

da longa espera, das agruras da vida...

Toque meu rosto, marcado pela solidão,

pela ilusão dos sonhos sonhados em vão...

Quero sentir seu toque, seu carinho,

seu perfume embriagador...

Quero me aconchegar em seus braços

e ser beijada devagarinho...

De que vale a vida sem amor?!

Toque-me com a suavidade da brisa,

deixe minh’alma serena,

faça esse amor valer a pena!

Quero reviver as emoções, matar a saudade

e me jogar nos braços da felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2908656