Pense Bem...
Pense sempre duas vezes
Antes de fazer alguém sofrer
O mundo da muitas voltas
Se hoje sou eu, amanhã pode ser você
O nosso Deus é justo
Ele sabe o que faz
Está tudo nos seus planos
Pode crer
Pense sempre antes de apontar arma pro inimigo
Falar qualquer bobagem sem pensar
Saiba que antes do apito final
O jogo pode virar
O nosso Deus é justo
Ele sabe o que faz
Está tudo nos seus planos
Pode crer