Família Solar


Distância, enquadramento,
Duração, movimento,
Temperatura, gravidade,
Proporcionalidade,
Tudo divinal!

Luzes, círculos, esferas,
Terra,ar quimeras...
Uma célula se fez tamanha...
E guarda na sua entranha,
"A Vida"!Toda ela, divinal!


Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 14/04/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2908633
Classificação de conteúdo: seguro