O HOMEM DOS MEUS SONHOS
O homem dos meus sonhos
Tem pele morena; olhar sedutor.
Inteligência eminente e sorriso encantador.
O homem dos meus sonhos
É audaz no querer, totalmente corajoso.
Eloquente no falar, muitíssimo garboso.
O homem dos meus sonhos
Tem carater inquestionável, rico em dignidade.
Odeia a mentira, sua essência é a verdade.
O homem dos meus sonhos
É responsável e descente, honra palavra.
Princípios morais é o que idolatra.
O homem dos meus sonhos
Tem a essência da paixão, intensidade maior.
Flecha carências derredor.
O homem dos meus sonhos
Não tem medo de amar, de se entregar.
Vive no que der e vier, sem se amedrontar.
O homem dos meus sonhos
É otimista por natureza; tudo valeu.
Se deu, deu. Se não deu, não deu.
O homem dos meus sonhos
É poço de generosidade.
Seu maior tesouro, a amizade.
O homem dos meus sonhos
Amadurece a cada dia;
Sua vida nunca é vazia.
O homem dos meus sonhos
É meu melhor amigo,
Mas não vive comigo.
O homem dos meus sonhos
Nunca cruzou comigo; mas se opõe ao meu sexo.
Vive no espelho; é o meu reflexo.