MEU FAROL
Você é o farol que certo dia
Trouxe de longe algo importante
Com seus olhos brilhantes aparecia
E tocou minha alma naquele instante
Tudo mudava, felizmente já sentia
Porque firme o clarão se aproximava
Revestido de beleza, a sua poesia
Com carinho você me presenteava
Tamanha alegria em minha vida
Um grande amor vinha surgindo
Deixou-me totalmente convencida
Que esse amor seria bem vindo
De mãos dadas caminhamos
Olhando sempre para frente
No caminho nunca paramos
Há brilho no amor da gente
Meu Farol! Minha Poesia!
És coração aberto com certeza
Amo-te mais do que devia
Com muita bondade e beleza.
M@ José