SABE AMOR...
Eu...
Queria poder falar de tudo...
Da saudade que me tortura
quando não estás comigo,
da dor que perdura em minh'alma
quando sem querer nos desentendemos,
da alegria que me traz o teu sorriso
da felicidade que me proporciona
quando nos falamos.
Mas, as palavras nunca expressam
100% o que sentimos.
Olha, você nao faz idéia
do que fizeste em minha vida,
sim, é pura verdade.
Nao sei nem explicar como me sinto
quando estou contigo,
sabes assim..., uma coisa boa,
muito boa!
É uma felicidade tão grande
que ja nem cabe dentro de mim,
desejo que este sentimento exista
enquanto existirmos
e que nunca tenha fim.
Com carinho,
M@ José