TOPO DO MUNDO
Lá de cima tudo parece tão pequeno !
Tudo parece ser sem aparência dentro de mim
A visão se perde no infinito do ceu,
no infinito das serras e montanhas...
Sensação de paz, de silêncio...
Vento fresco no rosto renascendo lembranças,
Renascendo a vida , o passado ...
O azul se confundindo com o verde,
Aquarelas se formam através do dedo de Deus.
Liberdade...
Olhos se perdem na linha horizontal do mundo,
Possibilidades de voar,
de desejar,
de gritar,
bem alto que tudo vale a pena !!! sempre!!!!
Topo do Mundo,
Um lugar para se sonhar...
Para se amar...
Para se entregar aos sonhos...
Topo do Mundo,
Um lugar para se ter e ser o desejo de viver !
OBS :( Topo do Mundo é um restaurante que fica no alto de uma Serra em Belo Horizonte, lugar privilegiado ! )