MEDOS!
Tenho medo do inesperado, medo do acaso.
O medo de não ter mais a minha bela flor ao meu lado.
Sempre vem o medo da solidão, do frio da escuridão.
Sinto medo do vazio que a alma sente ao acorda.
Medo das lembranças que podem se delatar.
O medo de não saber o limite, e nunca conseguir para.
Medo, desses medos nunca parar de me atormentar.
Mas paro e penso:
São sós pensamentos?Ou medos de momentos?