PrecisãoCálculos exatosdevolvem uma lucidez que não havia...E o pesar de não ter, de não sermostra que água parada é fria...Sem movimentoso lodo se acumula onde não é visto...nada passa sem a correnteza que leva,e sendo assim, desisto...