BEIJO

O bejo é um gesto

Que demosntra: carinho amor e traição,

É um sentimento que emana do coração,

O beijo nos lábios,

O beijo na face,

Na testa,

Onde queira beijar,

Estabelece vínculos ou separação,

Nas diversas culturas,

O beijo se revela em ação: não é na boca, nem na testa ou na face,

É das entranhas do coração!

Vamos beijar com amor,

Com carinho, respeito e tesão!

Não sejamos como Judas,

E trair nosso irmão!