O CHAMADO

Não adianta me chamar

Meu coração é um felino

Que só quer caçar

Não adianta telefonar

Minha cabeça é um enigma

Que você não vai decifrar

Nem tente mandar mensagem

Minha alma é um furacão

Minha imagem uma miragem

Esqueça tentar o correio

Sou nada antes e nunca depois

E uma dúvida bem no meio

É besteira mandar torpedo

Minhas mãos não cansam

Meus olhos não tem medo

Mas se um dia você cantar

Terá a lágrima e o sorriso

Pois meus pés só querem dançar

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 14/04/2011
Código do texto: T2908290