ESTRELA DA LUA

ESTRELA DA LUA

Nunca mais, nunca mais

Chorarei por você

Nunca mais, nunca mais

Sofrerei por amor

Olharei para as estrelas

E então pensarei

Que serei uma delas

E brilharei para alguém

Olharei para a lua

E me encantarei

Já não serei só sua

Serei uma estrela da lua

Olharei para o mundo

Sonhado com a vida

E no meu ser mais profundo

Serei feliz outra vez!