ESPERANÇA E PAVOR

Nas paredes da caverna

o universo ecoa

seus sussurros de esperança

seus gritos de absoluto pavor.

Acolho a ambos com serenidade

porque ambos eu sou.

Na manhã de 14 de abril de 2011.