Noite Sombria

Numa noite fria e sombria penso em ti

Vejo que você não é mais como antes

E que o nosso amor deixou de existir

É lamentável saber que tudo acabou

E que você não pensa mais em mim

Tudo acabou e a dor ficou

O sofrimento cresceu

É uma pena saber que esse amor não renasceu

Mas com tudo isso eu sei que vou, vou e vou

Vencer, crescer e renascer

Viver um dia após o outro e ter o enorme prazer

De aprender a viver sem você

E ter a certeza de que tudo passou, passou e passou

Porque tudo passa...