DOCE INSPIRAÇÃO

*
*
*

Quando teus lábios repousam
Nos meus pensamentos, deixo
Que os açoites da tua boca
Façam escassear minha gana.
Quando sereníssima veste minhas
Noites de impulsos arrebatadores;
Dardejo da minh'alma os dessabores
Dos teus pérfidos lábios.
Quando seu pecado tresmalha nas
Minha noites, minhas mão
Em ritos preguiçosas delineia
Teu corpo, nesta folha de papel.


***


E nesta folha de papel
Sentimentos escorrem como agua entre os dedos
Levando embora do meu peito
Todas as mágoas e os medos!!

Na noite vestida de lua
Vejo apenas minha alma nua
Que pelo espaço solitário flutua
Em busca do teu abraço

Para assim sentir-me tua!!
Teus lábios minha boca procura em vão
As lágrimas do meu rosto caem ao chão
Nos meus pensamentos apenas o desejo
De sentir seus doces
beijos!!!!


Neusa Staut

Ficou perfeita a sua interação minha querida!!!

***



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2908157
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.