meu bem

meu bem

minha flor

lágrima costumeira

gosto de sal

meu desejo

minha boca

meu beijo

sonho real

saudade passageira

meu bem

minha cara

meu jeito

meu dia santo

meu assunto

fogo do meu peito

meu canto

minha cama

minhas manhãs mais claras

meu próximo fim de semana

junto

meu bem

meu jardim

meu ai de mim

gosto

cheiro

toque

sutileza

minha estrela cadente

minha constelação

meu infinito

mania de grandeza

grão

meu quarto crescente

dia bonito

afluente

correnteza

vão

meu bem

meu encanto

beleza desinibida

meu projeto

meu por enquanto

minha vida

minha dor

meu amor

meu teto

chão

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 14/04/2011
Código do texto: T2908115