Aspera

Porque a vida

não é subjetiva,

senti a aspereza

viva

nas paredes

em que fui

forçado

a delatar.

Racionalidade dos

números e dos

energúmenos,

a vida corre

pela raia

de fora,

no constante apelo

que se solta a sabiá

e alguma alma,

se ainda há.

Frieza de bisturí

que rasga corpo

e semente de pensar.

Lâmina inversa,

na vida reversa

de quem viveu

sem sequer notar.