UM AMOR PARA A ETERNIDADE!!
 
Lembra meu amado
O dia que nos conhecemos
Acho que desde aquele momento
Os olhos de nossas almas se entenderam
 
Foi naquele momento que descobrimos...
Tínhamos nos encontrado
Depois de muitas vidas
Finalmente tínhamos nos encontrado
 
Lembra a afinidade que sentimos
Conversamos como se fosse
A continuação de uma conversa
Que parou no tempo
 
Pra nós nada era desconhecido
No mesmo instante sentimos
Que entre nós havia afinidades
Começamos a sentir saudades
Assim que nos despedimos
 
Fiquei tão ansiosa esperando sua volta
E você voltou...
Pude perceber que você
Também havia sentido saudades minhas
Era a comunhão de nossas almas
 
Era nosso amor acordando
Depois de tanto tempo passado
Quem sabe a quantas vidas ele sobreviveu
 Mostrando que nada...
 
Nem o tempo e nem à distância
São capazes de destruir um amor tão belo
Descobrimos que nossas almas são gêmeas
Que somos duas metades de um mesmo amor
E que nosso amor...
É “UM AMOR PARA A ETERNIDADE”
 
(Angel Mag)
 
Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 14/04/2011
Código do texto: T2907908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.